Марина Воронова
17.11.2010 в 21:23
Пишет WinterBell:

Шоу продолжается, друзья мои)
Если кто помнит историю с незадачдивым троллем, влезшим на днях в Штаб-квартиру, то поясняю: троллем оказалась одна из аффтарш, чьи "перлы на шляпе" попали в мою маленькую коллекцию по Дюма. Что я, собственно, и заподозрила.
Разобиженная деффушка влезла в Штаб-квартиру и на форум моей подруги, где я являюсь модератором, и принялась судорожно вытирать ноги... об моих любимых героев. Видать, по принципу "я мстю, и мстя моя страшна". Поскольку истинные мотивы и намерения деффушки были очевидны и в правила форумов не вписывались, а про взятый ею тон вообще лучше не упоминать, деффушку, понятно, мигом развернули к дверям и указали направление подошвой.
Теперь деффушка обиженно кричит, что на самом деле я ее фанфиков не читала *и перлы, надо полагать, принадлежат ее другу графу де Ла Фер, а вовсе не ей*, и мстить мне ей не за что, и я просто не хочу слушать единственного человека, который... говорит по-французски.
В довершение остается только добавить, что это та самая деффушка, чьи провокационные писульки в адрес слэшеров и привели к летнему скандалу на Дюмасфере.
Так вот, девочка, дорогая моя.
Французский я, на беду вашу, знаю, хотя и не болтаю об этом на каждом углу. И Дюма в оригинале лежит у меня дома на полочке. Кто-нибудь на других форумах, может, и будет вас слушать с раскрытым ртом, но я с первых же слов в теме о пасторе поймала вас на блефе.
Ваши попытки убедить кого-нибудь, что вы не в обиде на меня за высмеивание ваших ляпов так же беспомощны, как и все остальное вранье.
Вы можете сколько угодно задирать ноги на стол на том форуме, где вас прикормили: он был организован не с целью создания мирного уголка для общения, а для удовлетворения больных амбиций, и вам там самое место. Как и озабоченным графоманкам, подкладывающим себя, недолюбленных, под литературных героев. Но ни на моем форуме, ни на форумах моих друзей для вас вакансии не найдется. Троллей мы морим голодной смертью. И тушки их вывешиваем у ворот остальным в назидание. Может, конечно, такая роль вас устроит. Но пачкать своей желчью форум, созданный для нормального общения близких мне людей на дорогие нам темы, вам не удастся.
Напоследок могу лишь повторить свое пожелание: читайте больше. Желательно - не только на французском, но и на русском. Он у вас отстает.

URL записи